Вторник, 14.07.2026, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Saints Сервер asterios.tm x3
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обращение к BourBon
IlstarДата: Пятница, 08.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1
НовичОК
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет от соалийца) А теперь, собственно, обращение к BourBon'у)

Я тут по поводу разборки Колеса с его бывшим кланом, в которую и тебя вмешали, как вижу по скринам.
Да, похвально, что ты так вступаешься за соклана, только вот проблемка-то одна... Не прав соклан-то ) А в итоге получилось, что ты помог лить клан, к которому фирлесы на помощь приходили)) Пока ещё не союзников, но всё к тому могло идти...
Если нужна более детальная информация или скрины того, что было ДО твоего прилёта в каты - могу поделиться. Аська - 349 919 658. В игре ник Arni, но когда появлюсь там - не знаю... Провайдер шалит, играть нереально.

KolesДата: Пятница, 08.01.2010, 23:01 | Сообщение # 2
НовичОК
дело было так. я прибегаю на тп в вичи, там конь бьёт моего френда, гнома. Пишу им чтоб они прекратили беспредельничать, мой френд перестает бить коня и отходит в сторону, конь сливает гнома и я сливаю коня. потом я улетел, возвращаюсь и вижу как мой френд Омилка(член клана ЭнГард) качается, у нас завязалась беседа, тут твинк коневода влез в разговор и начал оскорблять меня, я флагнулся, спустя некоторое время прилетел гет ми блейд(член клана ЭнГард) и совместно они слили меня. я, сказав "вам ппц", улетел в форт, бафнулся и прилетел, флагнулся(в пк не сливал так как у меня и так их много) спустя некоторое время прилетел гет ми блейд, и какой то танк(ник не помню но тоже из ЭнГарда), еще какой то карамель был тоже из энгарда, слили меня, я позвал соклана(БурБон) и мы вместе слили всех энгардовцев...кого то в пвп когото в пк. вот и всё. спасибо за внимание.

BourBonДата: Пятница, 08.01.2010, 23:11 | Сообщение # 3
НовичОК
Награды: 1
аллик - нет союз - нет, а кому там фирлесы бегают помогают я не слежу...мне по барабану...соклана убили разорву и разбираться не стану кто прав кто виноват...и если мне память не изменяет то эти тряпки бегали с ашами на осаде...если нет то пусть clan crest поменяют чтобы не нарваться еще раз

IlstarДата: Пятница, 08.01.2010, 23:33 | Сообщение # 4
НовичОК
BourBon, память тебе изменяет. С ашами не бегали никогда (: А эмблеме клана, как и названию, уже четвёртый год, так что менять смысла нет.
Quote (BourBon)
соклана убили разорву и разбираться не стану кто прав кто виноват...

Тоже верно, если бы не одно "но" - соклан сам виноват оказался (: Поэтому разбираться иногда всё-таки тоже надо. Ибо репутация клана и делается из подобных поступков)

Колес... Ну может будешь максимально точным и тебе ещё и тут скрины с твоими матами выложить? И более подробно историю конфликта? Хотя сомневаюсь, что большей части посетителей тут она интересна

Сообщение отредактировал Ilstar - Пятница, 08.01.2010, 23:35

KolesДата: Пятница, 08.01.2010, 23:37 | Сообщение # 5
НовичОК
выложите ВСЕ скрины, с самого начала. я тоже мог понаделать скранов, и выбрать из них те в которых я белый и пушистый

BourBonДата: Четверг, 28.01.2010, 00:54 | Сообщение # 6
НовичОК
Награды: 1
закройте эту шляпу)

proPhoen1xДата: Четверг, 28.01.2010, 02:22 | Сообщение # 7
По100янный клиент
Награды: 3
омг репутацыя клана сейнтс упала в глазах Ендгуардс или как то там ))Бурбон ты нехороший ая я я я яй

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Полезные ссылки
  • Сервер Asterios
  • Форум Asterios
  • l2db.ru
  • l2j.ru
  • l2aw.ru
  • l2dc.ru
  • l2wh.com