-Вот недавно начала играть в интернете в игру прикольную . Линейкой ее почему то называют . Хз правда почему . Вообще играю в неё уже неделю . Играю за Темную ельфику =) У нее ...ммм...(шопотом) груди больше Веселый А у светлых прямо как у тебя - доска и 2 соска Смеющийся не обижайся , я же шучу=) Вообще меня уже в КЛАН взяли , там Лидер очень классный парень Макс . Я в клане несколько дней , а уже меня назвали главным нубом и главным ламером за всю историю клана !!!!!! Знаешь как приятно достигать чего-то за такой короткий промежуток времени =) Вообщем все завидуют моей красоте , прямо как в жизни... Я иду мобов убивать - ну это люди , только молчат постоянно - мы их за это и убиваем , как мне обьяснили - и меня постоянно убивают другие красные такие гады . Завидуют сто процентов , что моя грудь больше их лука =)
Вообщем мне Клан наш купил оружие оооочень крутое . Я теперь сильная и меня все бояться . И приколи я чела нашла одного , так он мне предложил вместо моего оружия дать целых три оружия как у меня , только через 2 дня , на этом же месте . Ну я подумала и отдала ему - знаешь как наш Лидер Макс будет рад !!!!!!! Они на это оружие для меня несколько дней деньги собирали , а я им целых три таких покажу -в этот момент я чють хотдог не проглотил с салфеткой Веселый
Вообщем потом вставил в уши наушники - я что-бы не заржать на всю маршрутку ушел в себя Подмигивающий Реальный разговор со своей девушкой 1 из моих знакомых