|
 | |  |
 |
|
AioN
| |
| КрИвеДкО | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
 ОВЕР
Награды: 2
Статус: Offline
| Собсно я ждал подобного с самого корейского ОБТ проходившего весной. Вот сижу качаю клиент. Руофф и евроофф по анонсам платные(а платить мну не шторит), поэтому буду видимо тут. Группа работающая над этим сервом по отзывам самая сильная, единственное что смущает - теже админы что и на планете, опять артфул( так что после открытия будете туда забегать пишите! www.aionplanet.ws
нуб, бсоер, ВМЗшник, брат админа, багоюзер, школьнеГ Жизнь, как туалетная бумага! Кажется,что длинная, а тратиш на всякое дерьмо!
Сообщение отредактировал КрИвеДкО - Четверг, 13.08.2009, 02:38 |
| |
| |
| jin57 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:55 | Сообщение # 2 |
|
Приятель
Награды: 1
| Блин я седня думал меня забанили-так обрадовался...Где то была наебка.... :'(
|
| |
| |
| Штурман | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Хана, человечки
Награды: 3
| когда открытие? хочу зарубится в эту игрульку
|
| |
| |
| КрИвеДкО | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:19 | Сообщение # 4 |
 ОВЕР
| Когда запуск серва? « : Август 11, 2009, 05:03:37 » Ну в общем то вопрос в заголовке. И да чем будет отличатся от других сервов где пашет тока кач на мобах?) Re: Когда запуск серва? « Reply #1 : Август 11, 2009, 06:07:09 » у нас уже реализованы начальные квесты у нас возможна передача вещей и денег у нас будет искуственный интелект у мобов * у нас будет рост статсов с повышением уровней у нас будут работать начальные скилы * * - в данный момент ведется разработка этих кусков кода, и когда их закончат - тогда и стартанут сервера. в планах - конец этой недели - начало следующей мы не знаем какие баги и не дочеты будут на сервере и как игроки будут это использовать в своих целях. Но зная натуру людей - найдя баг - будут юзать и молчать. Поэтому вайп будет 100% - ибо ОБТ (Открытый Бетта Тест) Если обещания сбудутся то ОБТ начнется в течении недели. Правдо хочется уже не ОБТ, ибо на корейском ОБТ я за день(5 часов максимум давалось) прокачивался до 14 лвла и был одет в начальный шмот. Через 2 дня ОБТ я играл в 2 окна райнджером и чантером))) Получалось мини луко пачка
нуб, бсоер, ВМЗшник, брат админа, багоюзер, школьнеГ Жизнь, как туалетная бумага! Кажется,что длинная, а тратиш на всякое дерьмо!
|
| |
| |
| Штурман | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Хана, человечки
Награды: 3
| ноут починят-закачаю клиент, много об этой игре говорят, надо затестить
|
| |
| |
| КрИвеДкО | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
 ОВЕР
| Собирешся туда, то го за элийцев)
|
| |
| |
| Ammiria | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Бывалый
| здорово)очень жду открытие серва) много читала про аион, видела видео из игры) на компе даже валяется китайский клиент и японский+англофикация)
|
| |
| |
| КрИвеДкО | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:36 | Сообщение # 8 |
 ОВЕР
| не может быть) Корейский наверно. Вот мои скрины с ОБТ корейского весеннего 
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:55 | Сообщение # 9 |
 Бывалый
Награды: 1
| кстати, какие системные требования?
|
| |
| |
| Manti | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:57 | Сообщение # 10 |
 По100янный клиент
Награды: 0
| Смотря на дешевые спец эффекты кажеться не такие уж и большие системные требования
|
| |
| |
| КрИвеДкО | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:38 | Сообщение # 11 |
 ОВЕР
| Системные требования AionМинимальные требования CPU Pentium 4 2.8GHz or AMD Athlon 2800+ RAM 512 MB Video GeForce 5700 or Radeon 9600, DirectX 9c or higher HDD 20 GB OS Windows XP or Vista Рекомендуемые требования CPU Pentium 4 3.0GHz or AMD Athlon 64 3000+ RAM 1 GB Video GeForce 6600 or Radeon x1550, DirectX 9c or higher HDD 20 GB OS Windows XP or Vista это с aidb но чето нето, ибо у мну, на тот момент ОБТ, 2Гб оперативы 5Ghz GeForce 9600 и я не играл на макс требованиях(правда было 2 окна) Добавлено (14.08.2009, 14:38) --------------------------------------------- Manti, вот ролик глянь http://www.youtube.com/watch?v=8f7YUbAMLnM мега дешевые и дерьмовые спец эфекты)))
Сообщение отредактировал КрИвеДкО - Пятница, 14.08.2009, 14:29 |
| |
| |
| Ammiria | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:32 | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| может)именно корейский и японский)
|
| |
| |
| КрИвеДкО | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:29 | Сообщение # 13 |
 ОВЕР
| Quote (Ammiria) может)именно корейский и японский) корейский и китайский))) японского нет, есть еще европейский клиент и скоро будет Российский ^^
|
| |
| |
| Manti | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:54 | Сообщение # 14 |
 По100янный клиент
Награды: 0
| Quote (КрИвеДкО) Manti, вот ролик глянь http://www.youtube.com/watch?v=8f7YUbAMLnM мега дешевые и дерьмовые спец эфекты))) ничего особенного я неувидел, все намалеванно как и в том же перфект ворлде , мне лично неприятно на такую картинку смотреть
|
| |
| |
| КрИвеДкО | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
 ОВЕР
| Quote (Manti) ничего особенного я неувидел, все намалеванно как и в том же перфект ворлде , мне лично неприятно на такую картинку смотреть на вкус и цвет .......
|
| |
| |
|  |
 | |  |
|
|
|